Teus braços
Quero teus braços pra me abrigar
em teu peito me aconchegar
em teu seio me consolar
sentir o teu calor
o calor de tuas mãos
a me afagar
o calor de teu corpo
a me proteger
quero sentir o pulsar de teu coração
Quero teu cheiro a me envolver...
quero teu ser
quero você!!
WMS