Enamorados

Ela sereia poemas
Ele oferece o mar
Ela canta poesia
Ele vagueia ao luar

Ela é beleza, miragem
Ele é forte e varonil
Ela é a sua paisagem
Ele seu herói servil

Ela tece a doce espera
Ele colhe a flor mais bela
Pra enfeitar seus cabelos
e beijar os lábios dela

Ela lhe descobre um seio
e o oferece como mel
Ele sacia a sede
e vão passear no céu

Ele faz a alquimia
do desejo mais profundo
E planta no ventre dela
A semente do futuro

Que há de vingar
com bençãos
Pois seja lá como for
Tão grande era esse amor...

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 15/11/2010
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T2617042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.