LÁGRIMAS MINHAS
você olha-me tão séria
tão apaixonadamente serena
meus olhos veem lágrimas
rolar pelas faces suas
cair nas partes nuas
do decote
vejo os cristas esfacelados
e meus olhos não resistem
as lágrimas persistem
no seu rolar
até ao peito meu
vejo
sinto
lágrimas comovidas
do reencontro
de nosso amor
não quero mais secar
as lágrimas de seus olhos
e quero sempre que rolem
as minhas
para molharem o papel
em que escrevo
mais um poema
de sonhos
de doce amor