ENCANTO DE TE ESPERAR
NESTA NOITE ESCURA,
O VENTO FRIO,
DÁ UMA VONTADE LOUCA DE TE AMAR.
SUA DISTÂNCIA ME CASTIGA,
NESTA TERNURA TÃO ANTIGA,
ENCANTO-ME EM TE ESPERAR.
SIM, SABES QUE TE AMO E TE QUERO.
VIVO ... PORQUE TE ESPERO.
AH! QUE AMARGURA... QUE AGONIA...
AH! ESSE AMOR QUE ME ALUCINA E ME DOMINA.
TEREI A VIRTUDE DE ESPERAR, QUERO TE AMAR.
SEI QUE ESTE DIA IRÁ CHEGAR,
E VOU ME ENTREGAR TOTALMENTE,
DIZER QUE TE AMO LOUCAMENTE,
E DIREI ASSIM CALMAMENTE:
VALEU A PENA TE ESPERAR
RÔ