Bem antes, bem depois

Dizes acreditar tanto nesse amor,

entretanto, demoras, e, nem queres aceitar...

Esqueces o quanto por ti, ele se negou,

e que te curou apenas com um simples olhar...

Sem deixar quase nada para trás,

somente alguns sorrisos da tarde,

aqueles amorosos abraços da noite

e uma chuva pesada, que agora, se desfaz...

Era a mais doce ilusão que criei

para dizer a ti, a mais pura verdade...

Bem antes que o dia acabasse,

bem antes que o dia acabasse...

Bem antes... Bem depois...

O quão longe, quando estou tão perto

O quão perto, quando estavas tão longe

Tão perto, tão longe, que se tornou demais...

Longe demais, perto demais...

Bem antes que o dia acabasse...

Bem antes que o dia acabasse...

Bem antes, bem depois...

Que o dia começasse a nascer...

Bem depois, tarde demais,

acreditasse e eu deixei de sonhar...

Bem antes, bem depois...

E ainda estou a te amar...

Tarcisio Bispo de Araujo
Enviado por Tarcisio Bispo de Araujo em 15/11/2010
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T2616978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.