PRIMAVERA EM TEMPO DE OUTONO

O vento bateu na rosa

-ela despencou.

A saudade bateu em mim

-me orvalhou.

Tua lembrança se fez presente

-me emocionou.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 15/11/2010
Código do texto: T2616974