TEU NOME

Se eu pudesse...

Ah! se eu pudesse

transformar teu nome em doce prece!

Quando o sino gemesse

teu nome, na prece,

viria até mim.

E eu com emoção

repetiria a oração

do princípio ao fim.

Ah! se eu pudesse

teu nome seria eterna prece!

A distância que acontece

de nos separar

por certo, na prece,

teu nome eu dissesse

e iria te achar.

Ah! se eu pudesse

talvez eu fizesse

de ti - minha prece.

E a chama que aquece,

o mesmo calor

seria uma prece,

uma oração de amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 15/11/2010
Código do texto: T2616967