PAIXÕES X AMOR
Num labirinto de emoções,
Paixões desenfreadas
Sufocam a razão...
Corações atormentados e enciumados
Sofrem a angustia desse amor!
Amor loucura, amor de posse,
Que gera um fardo demais pesado,
Onde aflora a insegurança.
Paixões que matam a auto-estima,
E atormentam a paz da alma.
Seguem caminhos, onde há espinhos,
Que ferem aquele que julga amar.
Mas, na verdade, a paixão é efêmera...
Logo se acaba e deixa marcas,
Marcas profundas no coração
Onde o estigma é a desilusão.
Paixões se acabam,viram fumaça...
Depois que queimam o coração.
Plantar o amor...
Esse é o caminho do sentimento
Que traz ternura e alegria!
Que faz que outro sinta a emoção
De ter ao lado, um ser amado,
Com quem partilha suas emoções.
Seguir caminhos livre e florido,
Onde suas almas e corações,
Busquem unidos a paz e a calma,
Na construção de um lar ameno,
Onde o amor, é verdadeiro!
There Válio -15-11-2010