Fui flechada pelo Cupido
Tenho pastado de montão
O que ele fala dou ouvido
E aí esborracho-me no chão.
Fiquei muito feliz quando depois
De sumir, aparecer novamente,
que coisa gostosa!!!!!!
Relatou uma situação
e eu acreditei piamente.

Mas acho melhor desligar-me e sumir
Por que demora tanto este bendito?
Estará de novo comigo brincando?
E eu babaca daqui a lembrar
Sofrendo, mas esperançosa e aguardando
O tal do mocinho de novo chegar.

Penso as vezes, confesso: desistir...deletar..
Não querer ver, nem querer ouvir.
Mas é um SUFOCO---não consigo persistir.
Até quando esta brincadeira continuará
ou quando vou me cansar?
Tenho saudade muita e é verdadeira
Mas não sou de ferro, a fila pode andar.

Queria acreditar no que acima escrevi
sumir !!! esquecer!!! vazar!!!
E ter esperança de assim acontecer.
Mas eu amo este menino com minh’alma
Poderia até tentar, mas sei
Nunca vou esquecê-lo

Meu menino você veio pra ficar.




Wandamor
Enviado por Wandamor em 15/11/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2616899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.