"[DAR E RECEBER]".


Quando olho para você,
o mundo muda de cor,
o céu fica mais azul,
e o meu viver tem,
mais sabor.
As aguas mais límpidas,
os pássaros cantam,
as flores mais lindas,
que meus olhos se encantam.
Isso sim é amor perfeito,
que todos deveriam ter,
e todos tem esse direito.
De dar e receber...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/11/2010
Código do texto: T2616891
Classificação de conteúdo: seguro