NAMORO

Pressinto dias iluminados

quando te vejo se aproximar.

Ao ouvir tua voz,

sinto como se uma brisa

viesse me socorrer

na travessia do deserto.

Tenho sede de ti

e bebo a tua presença.

Pressinto dias iluminados,

pois de escuridão eu entendo.

Muitas noites cruzei

sem o gosto de tua companhia

e, se sobrevivi,

foi para a epifania

de te encontrar,

de te saber existente.

Estamos diante um do outro,

espíritos desnudos,

mãos entrelaçadas.

O dia há de ficar mais curto,

a noite, mais distante,

e logo terás de ir.

Estaremos juntos amanhã,

construindo

o que viremos a ser.