Contando aqui como faço,
é difícil acreditar
Nestas  linhas onde traço
O muito, que em pouco tempo
chegou pra ficar. 

Foi  encontro de almas conhecidas
Foi luz no caminho de vidas
Que tinham e têm como missão
Reviver um amor, uma paixão.

Foi, era e é tanta coisa em comum
Que somente quem isso viveu
Sabe o que é quase SER UM.

No comportamento, no carinho
Na paixão, por quase tudo – é igual –
Amor pelo sol, pelo mar, pela Natureza.

Adivinhar pensamentos
Deixar-nos vencer por sutilezas
Que só sensíveis podem entender.
Simples mortais não alcançam
Quão grande, gostoso e louco querer.

Amor lindo, divino !!!
Que na Música nasceu e
Intensamente viveu.
Tão lindo nosso amor, menino.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 15/11/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2616879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.