Este amor é proibido

Mas o quero mesmo assim

Pois só ele me consola

E me tira da tristeza

Só ele me alivia

E me tira deste tédio.

Pra minha doença incurável

Somente ele é o remédio.

Vou à luta nesta busca

Que se torna imprescindível

Esbarrando em tanta coisa

Mas sabendo o que quero

E o que quero é somente

Ser feliz com seu amor

Aqui ou em outro mundo

Pois não tenho mais o medo

De amar o meu amor.

12 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616865
Classificação de conteúdo: seguro