Tímido

Droga de timidez !

Porque não consigo me expressar ?

Porque é tão difícil ? . . .

Droga ! ! !

Mas também

Ela nem ajuda.

Será que é tão complicado assim ?!

. . .

Todos percebem Porque será que só ela não me vê ?

Não me nota ? !

Acho que é tão claro

Minha cara de bobo,

Meus risos e sorrisos

A todo momento

Que estou em sua presença.

Meus comportamentos

Infantis e cheios de ciúmes.

Meu olhar . . .

Meus olhos arregalados

Logo que te vejo.

E o meu ensurdecedor grito

De felicidade

Em completo silêncio.

Será que ela não ouve ?

Será que ela não vê

Meu jeito

Sem jeito

Tentando dar um jeito

Para não parecer

Um completo idiota.

Ilhéus, 26 de Junho de 2009. Bahia.