"VEM COMIGO."....

....E VOLTOU-ME A ILUSÃO PERDIDA

ENCONTREI-A NOVAMENTE EM TEU OLHAR

HOJE VEJO QUE SEM TI NÃO HÁ MAIS VIDA

E PRA QUE É QUE QUERO A VIDA

SE VIVER PRA MIM ,É TE AMAR....

VEM COMIGO PRO MEU MUNDO

MEUS OCEANOS VAMOS NAVEGAR

TORNAR REALIDADE VELHOS SONHOS

QUE CONTIGO SONHEI,MAS ACORDEI

ANTES DOS TERMINAR....

VEM CAMINHAR OS MEUS CAMINHOS

SEJAS A ESTRELA RUTILANTE DE MINHA CONSTELAÇÃO

FAÇAMOS DE CADA NEBULOSE, UM NOVO VERSO

QUE TRANSBORDE DE AMOR PELO UNIVERSO

E O TRANSFORME NUM GRANDE CORAÇÃO.......