As 4 estações do ano...

No ano temos 4 estações, primavera, verão, outono e inverno...

Na primavera tudo é mais florido, e vibrante.

Mas pra mim a beleza principal é você.

No verão tudo é mais quente, hora de sair com os amigos, e tomar sorvete;

Mas esses simples e bons momentos só terão sentindo se eu estiver com você.

No outono as folhas caem de um canto a outro, mais o meu amor por você, fica firme como uma rocha..

No inverno tudo é frio, mais ainda sinto o calor do seu corpo e dos seus beijos.

Percebeu?

O mundo dá volta, as coisas mudam.

Menos meu a por você. que ao passar dos tempo ele continua firme e inabalável.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 15/11/2010
Código do texto: T2616673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.