OCEANO DE AMOR....
MAR...IMENSO MAR
Ó TU,QUE ME ARREBATAS
QUANDO TRAZ O LUAR
PRA DENTRO DE TI....
E COM TUAS ÁGUAS DOUTROS ARES JÁ CANSADAS
DESMAIAS EM ONDAS BRANCAS DE AZUL BORDADAS
NOS BRAÇOS DE QUEM SEMPRE TE ESPERA,A PRAIA....
ENCANTA-ME TE OUVIR A SINFONIA
NA VOZ DE TUAS ONDAS DANÇARINAS
Ó QUÃO DIVINO É TEU MENTOR,QUE MAESTRIA
DIVINA É A MÃO QUE'STA OBRA ASSINA...
E COMO É BOM TE CONTEMPLAR COM QUEM AMAMOS...
PISAR AS TUAS ÁGUAS,AMAR NA AREIA
SENTIR PULSAR O SANGUE, EM CADA VÊIA
DE AMOR ENTRAR EM TRANSE...GRANDE OCEANO....!.......