A Dor do Amor.

Eu tenho medo de dinovo sofrer

Relembrar o passado

Uma história que não queria rever.

Eu ja sofri por amor

Ja senti tal dor

Perdi um pedaço do meu coração

Levaram-o de mim

Só me deixaram aquela solidão

Tal solidão que me mata com certeza.

Tento resistir, mas bate aquela tristeza.

Minhas lagrimas me envolvem

Mostrando toda minha fraqueza.

Deixei teu beijo me conduzir

Para um abismo, que tenho medo de não sair.

Mas peço que guardes meu olhar...

Pois pode ser o unico, que diz de verdade

"Para Sempre Vou Te Amar"

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.