UM PEQUENO TRATADO DAS COMBINAÇÕES AMOROSAS

Que o nosso amor de ontem e de hoje

seja pleno de cumplicidades

de bem-querer

Que entre nós jamais haja qualquer submissão

Que ao nos olhar vejamos duas pessoas

que se amam livremente espontâneamente

nunca por obrigação

Que nos conflitos o diálogo a tolerância

antecedam qualquer ação

Que a independência a autonomia sejam uma constante

onde o respeito a confiança existam desde antes

Que nunca possamos pensar em posse no amor/paixão

Que respeitemos as vontades com acordos negociação

Que nunca entremos na rotina morna da acomodação

Que todos os dias sejam dias de conquistas de sedução

Que não pensemos no amanhã do nosso amor

Mas sim simplesmente viver o dia a dia sem temor

buscando sempre um amor de qualidade

tendo como inquebrantável referência

a LIBERDADE.

dito
Enviado por dito em 15/11/2010
Código do texto: T2616603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.