TUDO EM VOCÊ É PERFEITO

Tudo em Você é Perfeito

Aquele triste olhar

A solidão que lhe aflige

Onda que não quebra no mar

Seu sorriso que não vi

Seu toque que não senti

Seus cabelos que não toquei

Até quando não era você

Com você eu então sonhei

Seu português impecável

Seu jeito de menina carente

Doce e azeda

Mas sempre amável

Seu jeito de pedir perdão

Esse seu confuso coração

Dormir abraçada com o travesseiro

Pois a madrugada lhe permite sonhar

E ele estará ali

Caso você queira chorar

Um livro de cabeceira

Um jeito diferente de ser

Ser parece altura como anjo

Num vôo que ninguém consegue alçar

No disparate dos seus conflitos

Ninguém entende o que é amar

Na saudade que lhe rodeia

No amor que o peito anseia

Tudo em você é perfeito

Seu carinho carente direito

Seu medo de ver o mundo

Seu casulo protetor

E esse sentimento profundo

Você distante

E eu por aqui

Encontrei um diamante

Num lugar onde nunca pisei

Gravei nele um poema

E no fim quando as estrelas caírem no jardim

Na acústica final de tudo

Eu te entreguei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/11/2010
Código do texto: T2616500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.