APAIXONADO

Acordei pensativo neste dia, calmo e sereno

Portanto no meu âmago, angustia e sofrimento

Uma vontade louca de desbravar novos horizontes

Pairar sobre ar, e viajar para bem distante.

A minha alma anseia relacionar com outra, que seja feminina

Mergulhando numa noite de encantos e amores

Repartindo os beijos cálidos, languidamente sobre lábios

E os apertos de braços, no afago dos abraços.

Porém o dia começou a correr diferente do que desejei

Pois cá enfrento a solidão da alma, incompleto estou

E os dias são sombrios, pareço me perdido num país estrangeiro

Isso corrói a alma, e sustenta a minha aflição.

Penso no retorno, mas não tenho a você agora

Quero poder transformar os momentos

Aproveitar o Maximo deles, sendo bons

E a tonalidade do seu carisma quer dedilhar noite e dia.

Quero ser completamente apaixonado, eternamente

Mas a cada dia que se passa, pareço perder-te

Pois bem, quero que saiba, que a única certeza que tenho

É de ser loucamente apaixonado por você!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 15/11/2010
Código do texto: T2616491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.