AMA SEMPRE
Ama sempre
Meu amor
Mostra-me o dulçor
Que me prende junto a ti
Que me conquistou
Ama sempre
No florir do sonhar sem fim
Minha amada a dormir
Abraçada a mim
Leve-me sempre,
Minha paixão
Em teu coração
Lá eu quero sempre estar
Nunca nos deixar
Vem querida me entregar
Todo o teu ser
Pois pra sempre vou te amar
Por todo meu viver