ENCONTROS

Hoje sonhei contigo,

Garoava no meu sonho

Já me acostumei em te encontrar quando durmo

De repente sol e a chuva se encontraram

Refletidos no teu olhar

Mas nada foi tão molhado como nossos beijos

Axills
Enviado por Axills em 15/11/2010
Código do texto: T2616462
Classificação de conteúdo: seguro