Palavras de amor.
As palavras de amor que eu falei.
Quando a ti me declarei.
Hoje é passado.
Pois ficaram soltas no ar.
Feito poeira ao vento.
Levadas para longe.
E nunca mais foram ditas.
Só restaram marcas.
Que ficaram junto com a saudade e a dor.
De um intenso amor que viveu.
Onde tudo se resumia em encanto e prazer.
Foi maravilhoso.
No tempo exato em que durou.
E certas palavras de amor que a ti falei.
Quando te amei.
Para ninguém mais eu falarei.