FEITICEIRO DO PRAZER!!!

Nesta lua cheia...

Quero ser tua amada...

Deixando-me envolver...

Sem resistir nada direi...

Nesta tua sedução...

Desejo tuas mãos...

Em meu corpo navegar...

Teus beijos mais ardentes...

Com gosto de quero mais...

Leve-me ao delírio...

Neste amor ardente...

Provoque em mim mil sensações...

Quero agora em teu corpo navegar...

Não digas que não...

Há quanta emoção...

Haja coração...

Neste mundo de sensações...

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T261640
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.