Eu e ela

Nossa sitonia é grande demais todo mundo fala .

Até gostos literários e musicais são semelhantes .

Mais há um enorme abismo entre nós você gosta de outro rapaz.

E isso mim mata por dentro .

Por dentro .

E eu certinho não uso meios ilícitos para te conquistar, pois isso vai contra os meus valores .

Seu jeito teatral e o meu filósofico de ser .

É como o encontro do mar e do rio formando a pororoca iluminista e ação comunicativa de Habermas .

Sinto tão a vontade com sua presença intelectual .

Com você posso ser eu sem usar mascáras e armaduras com o escopo de mim proteger .

Para mim proteger de pessoas cruéis .

Sou quase seu confidente ,contamos quase tudo um para outro .

Nós nos conhecermos até no jeito de olhar .

Ela é tão expressiva suas caras e bocas mim seduz com seu jeito teatral e artistico de ser .

Ela veste uma armadura de pessoa dura e orgulhosa .

Mais sua essência é doce e pura ela é frágil e romantica .

O que mim deixa sem chão é quando ela fala daquele amor .

E faz plano e diz gosta dele .

Mim conta tudo que acontece em seu cotidiano apaixanado ..

Isso mim deixa armagurado .

Amargurado .

Amando outras e

Então expresso em poesias que não consigo falar .

E o travisseiro enchado de tanto chorar .

Fazendo versos e poesias mim acabando tristeza por causa dela .

Aristóteles tinha razão para ser poeta tem que ter um pouco de tristeza .

Essa tristeza de amar mim deixa assim.

Mim deixa assim .

Amando outras mulheres mas não consigo tirar você da minha cabeça .

Desatinado e viajando em pensamento só querendo você perto de mim .

Viajando em pensamento querendo você perto de mim .

Talvez o meu destino grego seja esse ver você com esse amor rindo e tão feliz .

Tão feliz ..

Eu chorando e gritando meu coração despedaçado .

Eu chorando e gritando por ela não perceber o meu amor .

O meu amor .

O meu amor .

O que mim dói mais quando você diz que eu lembro seu namorado .

Seu namorado .

Talvez nessa história fico como personagem de amigo do peito .

Mesmo sem eu espero que seja feliz com teu namorado.

Minha alegria maior e ver o seu sorriso que mesmo que eu não seja o grande motivo .

Essa é a minha Assirla .

Essa é aminha Assirla .

Então imortalizo em versos eu e ela .

Para exprimi essa dor do coração partido e cheio de feridas por causa de ti .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 15/11/2010
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2616369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.