****Nos dois

Numa ilha deserta

Com céu estrelado

Num barco à vela

Levaria você

E lá nos dois

Olhos nos olhos

Sorriso largo

Vazes doce, calmas.

Sussurrando palavras

Nos amaríamos

Apaixonadamente

yaclara
Enviado por yaclara em 11/10/2006
Código do texto: T261636