AMOR QUE EMBRIAGA

Embriagamo-nos com ilusões de carinho.

De dose em dose ultrapassamos o limite!

Bebemos... retornamos ao nosso ninho.

Sorvemos tanto do mesmo vinho

Mas, em taças diferentes!

A essa altura me diz o que sentes

Ao convidar-me a incidir no mesmo erro!...

Não vês que apenas adiamos um desenlace?...

Fica, portanto, onde estás

Aqui fico com minhas cicatrizes

Curtindo algumas lembranças...

E quem sabe, nesse disfarce, talvez,

Seremos bem mais felizes?!...

Geneci Almeida

15/11/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 15/11/2010
Código do texto: T2616341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.