O BEIJA-FLOR E A SUA FLOR
O Beija-Flor e a Sua Flor
Vou ter que andar
Atrás daquela flor
Como um louco beija-flor
Pra mostrar pra minha flor
Que meu vôo é de amor
E meu beijo do seu néctar
Rouba o melhor sabor
E mesmo nos momentos de dor
Será a minha única flor
Dona do meu jardim
E desse céu de imenso infinito
Que guardo atrás de mim
Disse o beija-flor a sua flor
Eu te amo meu amor
Sem você
Meu mundo perde a cor
E meu beijo não tem amor
Dias de verão não tem calor
E minha poesia pelo universo
Não tem rima
Não tem verso
Voa comigo sob o olhar do sol
Vem depressa me beijar na lua
Seu carinho me faz bem
É a dona da minha rua.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br