É essa a canção que eu te prometi
Me dê um abraço querida
pois eu quero sentir o seu calor
e para que eu nunca esqueça nesta vida
de doar-te todo o meu amor.
Hoje eu amanheci muito inspirado
querendo fazer para você uma canção
e com você feliz aqui do meu lado
mais aumenta a minha emoção.
Depois que esse dia passar
é provável que a noite para mim não escureça
e essa canção para ti eu ofertar
espero que você de mim nunca se esqueça.
Sei que os meus versos são os mais singelos
e só contém palavras cheias de um intenso calor
podem até não ser do mundo os mais belos
mas são saídos de um coração repleto de amor.
Se você esses versos não souber cantar
não se preocupe, pois eu também não sei não
basta em seu coração eles você guardar
como se fosse a mais bela canção.
É essa a canção que eu te prometi
são palavras que retratam a minha simplicidade
mas que falam também tudo o que eu senti
querendo lhe proporcionar um pouco de felicidade.