BRINCAS

BRINCAS

TE AMO MENINA,

MULHER QUE EU DESEJO.

E COM QUEM SONHO SEMPRE.

É ASSIM QUE TE VEJO,

COMO UMA MENINA LINDA,

QUE EM MINHA VIDA BRINCA,

E COM ESSA BRINCADEIRA,

CADA VEZ MAIS NOS AMAMOS.

EM VOCÊ FICO,PENSANDO.

A SUA COMPANHIA É TUDO,

DEPOIS DE NOS VERMOS,

EM MEU PENSAMENTO

PERMANECES EM DEFINITIVO.

NO SONHO,ESTÁS JUNTO

AÍ A LIBERDADE É TUDO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/11/2010
Código do texto: T2616259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.