Por Toda Vida


Quando eu não mais existir para você,
Procure-me nos versos que a ti dediquei,
Lá, ainda estarei ofertando-lhe meus pensamentos.

Quando eu não mais existir para você,
Escute a canção "Por toda vida", do Nashville,
Sinta como se fora eu o autor de tão bela obra,
Feita numa noite muito especial.

Quando eu não mais existir para você,
Sinta o sopro do vento dos meus lábios nos teus ouvidos,
Balançando teus cabelos dourados,
Sou eu visitando tua paz.

Quando eu não mais existir para você,
Aprecie as estrelas no céu,
Com certeza uma delas sou eu,
Velando o sono de outra estrela,
A principal na constelação dos meus sonhos.

Quando eu não mais existir para você,
Olhe o sorriso de uma criança,
Algo mais belo ainda não conheci,
Pode ser que seja eu renascendo para ti.

Quando eu não mais existir para você,
Esqueça a música, as flores, à poesia.
Quando de mim esqueceres, não mais versarei,
Nesse dia, estarei jogado na rua, em um beco escuro,
Sujo, imundo, cabisbaixo, perdido, sem rumo certo.
Um mendigo, implorando novamente, um pedaço do teu coração.

                                              
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 15/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2616249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.