VIVENDO

VIVENDO

VIDA,

CAMINHOS ANDADOS,

HORAS,TEMPO VIVIDO,

PASSADO..

DE TUDO VIVI UM POUCO.

MOÇO, TIVE PAIXÕES.

NAS ANDANÇAS FEITAS,

PESSOAS VI, SONHEI.

GOSTEI DO QUE FIZ,

APRENDI, ENSINEI.

CORAÇÕES A MIM

CONQUISTARAM.

CORAÇÕES, CONQUISTEI.

LUGARES, MUITOS

PISEI.

MAS SEMPRE FALTAVA

ALGO.

A AUSÊNCIA DE QUEM

SE PROCURA.

O AMOR REAL PRÁ VIVER.

NÃO SABIA QUE EXISTIAS.

NECESSÁRIO, FOI SOFRER,

PAGANDO, O PREÇO DOS ANOS,

EM QUE EU NÃO PUDE

TE TER.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/11/2010
Código do texto: T2616247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.