Rosas Para a Poesia

Abro-me para a Poesia,

de madrugada...

Enquanto ninguém vê,

ela é minha namorada.

Escondo-me

no escuro da noite,

debaixo de uma madrugada

silenciosa...

Os cães ficam ladrando,

mas ninguém sabe o por quê...

Sou eu que estou

roubando rosas.