Meu Sentimento

Sempre que vou falar contigo,

faço força para ser até formal

e aparentar ter um papel de amigo,

conversar amenidades, o normal...

Mas conclui que sou um mau ator,

e não sigo o roteiro preparado,

onde assuntos parecem sem valor

e os comentários todos superados.

Já no início, ao te cumprimentar

quando sinto meu corpo te tocar

e a minha mão pousar na tua mão,

eu já queria que o mundo parasse,

que aquele instante se eternizasse

e que estivesses no meu coração.

Depois, eu fico mudo a te olhar

com uma vontade louca de abraçar

sentir o teu calor que me dá vida,

de afagar o teu rosto com carinho,

e em teu ouvido repetir baixinho

como é bom chamar-te de querida.

É por isso que fico assim distante,

embora saiba que em algum instante

toda essa farsa que hoje ninguém vê

vai acabar na mais feliz realidade,

com a paixão a mostrar sua verdade

e eu jurando amor eterno por você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/11/2010
Código do texto: T2616181