Reserva de Amor

Eu sinto que você tem reservas de carinho

muito bem escondidas, num cantinho,

totalmente cobertas ao longo dos anos.

É como se fosse uma mina inexplorada,

com a barreira da resistência a ser quebrada

num trabalho e esforço quase desumanos.

Mas a recompensa que espera esse mineiro

e qualquer homem no mundo também quer,

e de ver ressurgir no fim, de corpo inteiro,

a definição do amor, em forma de mulher.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/11/2010
Código do texto: T2616180