Tu estás aqui...
Mais uma noite que chega, e com ela
A certeza de que seria apenas mais uma solidão
Se você não estivesse aqui...
Tenho aprendido a te amar sem querer
Assim dou asas ao meu coração, liberto de ação
De tudo que sinto e nem sei ao certo
Seria obra dos meus anseios ou minha criação?
Seria, se você não estivesse aqui...
Tenho aprendido a amar sem sofrer
Assim me esqueço da suposição, não afago a razão
Tudo é tão belo quando apenas se ama
E em momentos de dores sempre digo não
Porque você esta aqui...
Tenho aprendido a ser o que não posso dizer
Assim vivo em gratidão, assim a tenho no coração