Você,simplismente você !
Não posso ti ver,pois quando ti vejo
sinto o meu coração bater mais forte
e me faltar o ar e se isso continuar
vou acabar morrendo só por
perto de você estar.
Não posso deixar de ti ver,
pois quando estou longe de ti
sinto uma angústia e as lágrimas
começam a rolar sem parar !
Não deveria mais olhar nos seus olhos,
pois são tão belos que me perco neles e esqueço
onde estou,viajo pelo seu corpo numa
investigação fascinante,
será que você é de verdade ?!
Conheço seu corpo inteiro,
suas mãos,suas pernas,seu ouvido
que estou sempre poemas a recitar
e sua boca que sem segredos
estou sempre a explorar.
Mas o único lugar que realmente
não me canso de estar sempre
a olhar e ouvir é o seu coração
que tanto me faz ti amar.