MISTÉRIO & CIÊNCIA

Saudades do momento em que te conhecerei

quando meu coração sobe na boca

e atira uma estrela desfeita em suspiro

sem nenhum outro interesse

além do conhecer cada segundo

da eternidade impresso nos olhos teus

pois a música que me tinge a alma

é antes de mais nada a celebração

da tua imagem, tua imagem única,

feita de um anjo que sobe da orgia das flores

tocadas pelo colibri, tão minha que estar em você

é descobrir que o teu encontro é o meu antes

quando serei pleno ao penetrar no teu mistério

quando, enfim, mistério e ciência

mais que chaves me encontrarem em você