INSÔNIA E DELIRIO!...

Noite longa hora vaga

A lua brilha lá fora

Noites de luar desejos no ar

A lua mexe com todos meus sentidos

Noite quente calor ardente

Vontade louca em beijar tua boca

Essa distância me enlouquece

A cada dia amo-te mais

Olhando sua fotografia

Meu corpo arrepia desejos ardentes

Minhas mãos o meu corpo a percorrer

Sinto você a tocar-me delírio no ar

A cada minuto o desejo queima meu corpo

Essa noite será de insônia e delírios de amor

O pouco que consigo dormir sonho com você

Acordo te procurando, mas foi meu desejo em tê-lo

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 15/11/2010
Código do texto: T2615996
Classificação de conteúdo: seguro