ALMA GÊMEA
Alguém que vive pela metade
Procura sua outra metade de vida
Pela vida toda, não só pela metade da vida.
Que complete sua dúvida ou a dissipe
Que a torne inteira e a reabilite.
Aquela outra metade de vida incompleta
Também duvída
E sonha que possa existir
Uma outra metade para que complete sua metade de vida
A metade de cada uma
Vivendo eternamente incompleta
Na dúvida da totalidade sempre estará.
A outra metade de vida é utopia, desejo, prisão.
Expressão de solidão e de medo que há.