CORAÇÃO APAIXONADO

SEI QUE PODE SER LOUCURA

MAS LOUCURA MAIOR É ESTAR DO SEU LADO

TE AMANDO E NÃO PODER

TE TOCAR,TE BEIJAR E DIZER QUE TE AMO

DEIXA EU TE PROVAR

QUE ESTOU SENDO SINCERO

DEIXA EU TE AMAR

É TUDO QUE EU QUERO

EU ESTOU PARTINDO

E ESPERO QUE NA MINHA AUSÊNCIA

VOCÊ PERCEBA QUE EU SEMPRE FUI

O HOMEM DA SUA VIDA

EU NÃO CONSIGO E NÃO POSSO MAS ESCONDER

COM O TEU AMOR EU SONHO TANTO

VOCÊ NÃO SABE ,MAS EU TE AMO

TENHO UM CORAÇÃO APAIXONADO!

MAS O QUE FAZER PRA CONQUISTAR O SEU?