SINTONIA COM O AMOR
 
Não sinto saudade
sinto o amor
como uma inspiração da alma
trazendo paz em pétalas floridas
do arco íris...
 
Busco o amor na folha que
cai da natureza e a serenidade
no olhar dos animais
que nos ensinam a respeitar
á vida....
 
Do amor eu colho esperanças
para minha liberdade
e descubro que minha vontade
é divina,
pois ou filho do criador...
 
 
Tenho o amanha para explorar
tudo o que preciso;
sou dependente de minhas verdades,
descobrindo que o presente
é o que tenho para viver
 
Rogério Miranda
poeta da paz