ENCONTRO
Tenho a cabeça em brasa
de só pensar em ti
e o coração a latejar
não pára de chamar por ti!
Contemplo-te à distância
estendo-te os meus braços
quilómetros de braços...
À magia do amor nada resiste.
Concentra-se a energia
que comanda os astros
e somos atraídos
num ápice de tempo
para uma nuvem branca.
Projectados para o ar
assim tão de repente
enfim nos encontramos
tu e eu frente a frente.
E o que aconteceu
foi tudo tão bonito:
a carícia das mãos
a colagem das bocas
o abraço infinito!