Nas Asas de Um Anjo… - Este é para Ti que hoje é o Teu Dia…
Deixei-me levar
Em paisagens tais
Que não sei se me fazem bem
Ou mal
Sei simplesmente
Que lá me apetece estar…
Estando sem tempo
Nem espaço
Sem norte
Nem sul
Sem saber
Ou não querendo saber
Se escrevo por hábito
Se escrevo por obrigação
Se escrevo
Com o facto que me faz escrever o que mais sinto
Escrever com o meu coração…
Que está além
Como sempre esteve
Que está aqui
Como sempre está
Palavras da mente
Que me passam do ouvido
Até à mão
Onde rasguei tratados
Seguindo as minhas leis
Mas de certa forma
Estou contigo…
Não sabendo explicar porquê
Não sabendo o que me move
Qual a minha intrínseca motivação
Simplesmente
Porque aprendi e aplico
Uma coisa que me ensinaste
Ser fiel ao que sentimos
E seguir tal
E eu sinto
Isto que digo
De certa forma
Tal me é fundamental
Em palavras que poderás esquecer
Mas que para mim serão algo de único
Que em tempo algum esquecerei
Algo de perene
Algo de Imortal…