Se eu fosse você III
Se eu fosse você
Dava mole pra mim
Me chamava pra sair
E sem horas pra voltar
Se eu fosse você
Dava aquela piscadinha
Mandava um bilhete pela amiga
Me convidando pra jantar
E lógico, eu que ia pagar.
Se eu fosse você
Sentava sempre ao meu lado
Cruzava as pernas de um jeito safado
E me deixava depois te provar.
Se eu fosse você
Podia até se fingir de difícil
Mas depois ficava facinho
E dizia: pode começar...
Nossa como eu ia gostar!
Ah, se eu fosse você...