APRECIANDO A PRIMAVERA
Eri Paiva
Este cenário tão lindo
Que a Primavera nos traz,
Relaxa-me e me contagia,
Deixa-me comigo em paz!
Tanto encanto me fala
De alguém pleno de amor,
Capaz de cultivar, quem diria,
Um modelo para cada flor!
Tamanha e rara beleza
Se apreciada a dois,
Faz a vida muito mais bela
Neste agora e num depois!
Vem comigo, amado meu,
Apreciar e agradecer
A maravilha que Deus fez
Para nosso deleite e prazer!
Deitemos o nosso olhar,
Docemente em cada flor...
Colhamos a que melhor fala
De nós dois, do nosso amor!
Eu de mim, escolho prá ti
Um botão de Amor Perfeito,
Que desabrocha feliz
No lado esquerdo do peito!
Dentre tantas e tão lindas
Peço-te que me escolhas aquela
Que mais me dirá de ti...
Que seja porém, amarela!
Em 30. 09. 2010