Lábios em lábios

Não saberei dizer se o tempo está do meu lado
Hoje, não sei.
Nas horas mais lindas , ele voa.
Nas mais tristes , ele para.
Nada a dizer, fazer ou olhar...
Paro e muito penso;
Penso nas dores que tive.
Vejo as pedras que estão à minha frente.
Não sei se saio à sua procura.
A estrada é longa...
Será que a sua existência me pertence?
Peço, que se levante e tente me ver.
Me diga se posso sonhar.
Sempre sonhei
Lá sempre a beijei.
Meus lábios em seu rosto pousei.
Hoje, esse tempo não é meu
Vou e não volto.
Não saio de você.
As vitrines estão tão vazias...
Não tenho nada para a olhar...
Fico em casa pensando
Em longos passos,
Venha em minha direção
Sou só seu, sempre
Vamos criar uma história
Tem que ter e ser de amor
Eu e você
Tudo a fazer
Dono do tempo
Lábios nos lábios
Mas, se ninguém quiser ler,
Não importa...
Fizemos nossa história.
Podemos ir.
E, com certeza,
Lá dentro, no silêncio do teu ser,
Nos amarmos
Amarmos muito mais que o além