Vamos?




Vamos sair quarquer dia desses
a noite
quero muito sua boca
sentir todo seu corpo
deixar que nossas peles
ao encontra las no abraço
sinta
o mesmo que os beijos sentem
quando nos encontro das linguas
dentro dos olhos fechados
no enlaço do amor
vamos?