Meu Último Amor


O tempo não permite mais,
Quero ser feliz agora.
Acho que encontrei a paz,
Você me deu vida e não foi embora.

Socorreu-me em um momento incerto,
Direcionou-me por ruas tortas.
Voltei a rabiscar versos apaixonados,
Ó mulher, o mundo dá tantas voltas!

Cansei de procurar um amor assim,
Por que demoraste tanto a aparecer?
Estava já conformado com a mesmice,
Mas uma voz acordou o meu amanhecer.

Não quero e nem vou correr atrás,
O corpo está cansado sim,
Acho que o teu sorriso é mágico,
Ficarei contigo até o fim.

Oh, doce magia, encantos mil,
Corpo dourado que alivia minhas dores.
Estou contente e feliz do teu lado,
Contigo esqueço os antigos “amores”.

Descansarei os meus olhos,
Sobre os teus, eternamente.
Acho que encontrei a paz,
Você me deu vida e não foi embora.

Aconchegarei-me em tuas asas,
O tempo não permite mais a dor,
Ficarei por aqui e feliz.
Agora sim, meu último amor.

                             
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 14/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2615586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.